组内动态

恭喜宋涛副研究员邀请综述“Recent Advance in Selective Hydrogenation Reaction Catalyzed by Biomass-Derived Non-noble Metal Nanocomposites”被Tetrahedron Lett接收!

发布者:  时间:2021-08-14 16:28:41  浏览:

恭喜宋涛副研究员邀请综述“Recent Advance in Selective Hydrogenation Reaction Catalyzed by Biomass-Derived Non-noble Metal Nanocomposites”被Tetrahedron Letters接收!

中国科学院青岛生物能源与过程研究所

通讯地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号